久违了,这样温暖的感觉-----致紫清梦潆

2013-05-12 09:51:52
  生命贵在精彩 朋友在乎知心 能认识JJ真好 我将永远珍惜这份缘!!!!!!~~~我总是在不经意之间被你温暖的气息感染着。 你随意的一句问候,一句祝福……  但愿花不谢,叶不落, 永恒地保持着生命—— 那就是我们的友谊。~~   愿幸福永远与你我同在!常常莫名其妙地想起你,想到自己都觉得不可思议~!曾很幼稚地想让你永远记住我。 终究,这只是幻想吧,这只是奢望吧!  温柔,纯洁,善良,美丽是你的诠释!想用更多的词来形容你, 无奈……墨水实在太少~ 久违了,这样温暖的感觉。     生命贵在精彩 朋友在乎知心 能认识姐姐真好 我将永远珍惜这份缘  阳光照耀你, 快乐感染你, 幸福拥抱你, 美丽等待你, 甜蜜呼换你, 新的一年更美好!  

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 京ICP备11016124号-6 京公网安备 11011202000300
违法和不良信息举报: