我们的友谊,可以挽回吗?

2013-05-13 12:22:00
你是我进入初中以来交到的第一个朋友,也是无话不谈的知己。 我们在竞选班长那个时刻相识,知道了你的名字。你说我一定会被选上,结果你真的猜对了。  第一次月考过后,看到你比我的成绩更优异,又有做班长的经验,我想,你一定也适合做班长。于是,我向老师提议,就这样,我们成为了工作中的黄金搭档,友谊也越来越深厚。 我们一起讨论问题,一起管理班级,一起完成老师派的任务…… 不久,我和你共同参加了一场比赛,闯到最后关头,你却又不幸落选。后来,我才知道你为此整整哭泣了一节课。我们是共患难的好朋友,你落选,我也不想再继续,但转念一想,这关系着班级学校的荣誉,不是轻易就能放弃的,于是,我狠狠心,坚持了下来。 不知道是这些事情打击了你的自信心,还是我在无意之中伤害了你,我渐渐发现,你变了,变的沉默寡言。我们也越来越疏远,最后形同陌路人。 曾经的好朋友,如今怎么变成了陌生人?感觉越来越远,心里好难受,我除了接受这样的现实还能做些什么?我是应该主动搭讪,找回曾经的时光,还是这样大家都默默祝福?我不知所措。 其实真的谢谢你,陪我一起走过的日子,欢乐的,艰难的,感谢你曾经的帮助,鼓励和支持,留下至今都挥之不去的回忆。 那个我想交一辈子好朋友的人,我们之间的友谊,还可以挽回吗?
分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 京ICP备11016124号-6 京公网安备 11011202000300
违法和不良信息举报: